lunes, 15 de junio de 2009

MUSLITOS DE POLLO EN SALSA.

INGREDIENTES

6 Muslitos de pollo (según los comensales que sean).
1 cabeza de ajos
1 rebanada de pan
1 buen vaso de vino blanco
laurel, pimienta molida y clavo molido
aceite y sal.
1 pastilla de avecrem.

MODO DE HACERLO

En la olla espres hecho dos dedos de aceite de oliva y freír el pollo. Una vez frito los muslitos lo sacamos y reservamos. En ese mismo aceite freímos la cabeza de ajos pelados y cortados a la mitad. Sacarlos y echarlos en el mortero. freír la rebanada de pan y ponerla en el mortero con los ajos. Machar todo. Poner los muslitos en la olla junto con los ajos y el pan majados, agregar el vaso de vino , un vaso de agua grande, laurel, pimienta y el clavo molidos. Agregar la pastilla de avecrem y cerrar la olla durante veinte minutos aproximadamente, hasta que el pollo esté tierno.





Receta de Araceli González Martín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario