lunes, 22 de junio de 2009

PESCADO A LA GALLEGA.


INGREDIENTES:

4 Filetes de panga o algún pescado que no tenga espinas. (según comensales) 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cabeza de ajo 1 kg de patatas (según los comensales) laurel, agua, sal, pimentón 2 cucharadas de vinagre.



MODO DE HACERLO

En una cazuela se pone a cocer la cebolla picada, pimiento verde y rojo cortados a tiras y un ajo. También ponemos las patatas cortadas gorditas en rodajas, la hoja de laurel y poca agua; lo justo para que cuezan. Añadimos la sal. Antes de terminar la cocción de las patatas se le añade el pescado. En una sartén se frien el resto de los ajos con aceite de oliva abundante y cuando esté dorado se aparta. Dejar enfriar un poco y se añade una cucharada de pimentón y un par de cucharadas de vinagre. Agregar este refrito al guiso y servir.




Receta de Hilda Murto González

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